Новые Стражницы. Новая опасность.

Объявление

Код:
Админы:
Mion,Macri
Доброго времени суток! Ты попал(а) На ролевую по детям стражниц. Главные роли ещё не заняты, так что у тебя есть возможность занять хорошую роль! Модераторы
HeLly, Dess
Добро пожаловать на форум про Witch.Всё изменилось.Новые стражницы и новые враги,новая история и новые опасности подстерегают тебя на нашей ролевой!Врата волшебного мира сново открыты для тебя гость.Регистрируйтесь .
.
Время, дата, погода и события в игре Вечер. Уже темно и холодно. На дворе ранняя осень, 6 сентября.
Для рекламщиков: Ник: PR Пароль: 4444

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Karon

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия Karon Edison/Карон Эдисон
2. Возраст 17 лет
3. ХарактерОна злая и коварная,хитрая и лживая.не зря же девушка работает на самого принца Фабоса.Девушка довольно сообразительная и обожает подшучивать на Фобосом с его слугами. Она очень гордая .Ненавидит когда её унижают и издиваются.Так же водит дружбу с Мирандой ,лишнее подруги никогда не бывают лишними,тем более когда всего лишь они две девушки в замке.
4. ВнешностьЗеленоволосая девушка,стройная и  высокая. Глаза салатовые.девушка стражница которая вступила в клан фобоса что бы отомстить подругам.Карон просто не признавала их а здесь она нашла то что всегда мечтала.Костюм при превращении прост:зелёный корсет ,юбка туфли. А на руках розовые браслеты почти на всю руку.Иногда ходит в кожанных зелёных бриджах и  белой водолазке.На ногах иногда бывают туфли,хотя почему иногда? В основном всегда!
5. БиоРодилась на планете Эндрион.В детстве была самонадеянной девчёнкой, радостной и безразличной на всех окружающих.Игравшая как и все с подругами. Вскоре там она и выросла  .У девушки были подруги которое считали её странной из за её сил реактивных веществ.Не зная почему её все так призирают и зачем ей такая сила она ушла. Девушка ушла далеко в топи,где её и нашли стражники Фобоса. Рассказавши что с ней случилось девушка дала клятву верно служить принцу. С тех пор она живёт в замке.
6. Родная планета Эндрос
7. Магическая сила Реактивные вещества
8. Пробный пост Девушка сидела на кровати в позе лотаса и красила ногти в ядовито зелёный цвет.тут ворвалась Миранда- Карон!Ты не поверишь! Эти стражници захотели мирных переговоров. сказала Миранда.-Ну и дуры протянула Карон не отрываясь от краски ногтей.-Ты что не понимаешь? Это шанс одолеть их! чуть не прыгая от радости говорила Миранда.-Скажи лучше об этом Фобасу,пусть вылезает из ванны и идёт сам разбираться с этими девками.Мне это не к чему,если он не пошлёт меня на задание. сказала девушкаМиранда побежала к Фобасу.
9. Ключи съели!
10. СвязьМэил
11. Статус <Я не реактивная...я только учусь>
12. Для стражниц, костюм при превращенииАва

Отредактировано Karon (2009-09-23 19:07:26)

0

2

Karon написал(а):

салстовые

Не поняла слово.
фобос у нас где то в тюрьме  ^ ^ . Но вы можете быть шпионом во дворце... Орфографию проверьте... обязательно зелёные волосы? ТТ_ТТ

0

3

Mion написал(а):

обязательно зелёные волосы? ТТ_ТТ

Да,Юль обязательно.так как аву рисовать мне лень
Потом анкету исправлю.Может мы сестрами будем??)

Отредактировано Karon (2009-09-23 16:43:23)

0

4

Karon написал(а):

Может мы сестрами будем??

та *О* прям как Шион и Мион) В сюжете есть примерное моё био) Короче, родители в тюрьме, я угрохала в лесу свою няеьку, там провалилась в болото и нашла укрытие ОО"

0

5

Mion написал(а):

та *О* прям как Шион и Мион) В сюжете есть примерное моё био) Короче, родители в тюрьме, я угрохала в лесу свою няеьку, там провалилась в болото и нашла укрытие ОО"

ну хотя бы двоюродные....плизззз)

0

6

Karon
Тавай) а ты меня будешь знать?

0

7

Mion написал(а):

Тавай) а ты меня будешь знать?

нуу...давай нет.Только потом мы узнаем это..."Секрет фирмы Одуванчик "XD

0

8

Karon
одуванчик Х)Х) Та неее... мы ж зелёные... что бывает зелёным?)х) Ладно... Если мы сестры тогда ты с Меридиана, ну и напиши что твоя мать родная сестра моего папаши или что то в этом роде (кстати фамилия Сонозаки) короче хотя бы намекни что ты моя систер, но перс о нём не знает)))))

0

9

Mion написал(а):

одуванчик Х)Х) Та неее... мы ж зелёные... что бывает зелёным?)х) Ладно... Если мы сестры тогда ты с Меридиана, ну и напиши что твоя мать родная сестра моего папаши или что то в этом роде (кстати фамилия Сонозаки) короче хотя бы намекни что ты моя систер, но перс о нём не знает)))))

агась намекнууу)А может моя мать взяла фамилию моего отца)Так сказать поменяла X )

0

10

Karon
Тавай)

0

11

вроде всё что нашла исправила

0

12

Ладно. хотя планетку не исправила. ПриНЯта)

0

© 10bb.ru