1. Имя, фамилия Karon Edison/Карон Эдисон
2. Возраст 17 лет
3. ХарактерОна злая и коварная,хитрая и лживая.не зря же девушка работает на самого принца Фабоса.Девушка довольно сообразительная и обожает подшучивать на Фобосом с его слугами. Она очень гордая .Ненавидит когда её унижают и издиваются.Так же водит дружбу с Мирандой ,лишнее подруги никогда не бывают лишними,тем более когда всего лишь они две девушки в замке.
4. ВнешностьЗеленоволосая девушка,стройная и высокая. Глаза салатовые.девушка стражница которая вступила в клан фобоса что бы отомстить подругам.Карон просто не признавала их а здесь она нашла то что всегда мечтала.Костюм при превращении прост:зелёный корсет ,юбка туфли. А на руках розовые браслеты почти на всю руку.Иногда ходит в кожанных зелёных бриджах и белой водолазке.На ногах иногда бывают туфли,хотя почему иногда? В основном всегда!
5. БиоРодилась на планете Эндрион.В детстве была самонадеянной девчёнкой, радостной и безразличной на всех окружающих.Игравшая как и все с подругами. Вскоре там она и выросла .У девушки были подруги которое считали её странной из за её сил реактивных веществ.Не зная почему её все так призирают и зачем ей такая сила она ушла. Девушка ушла далеко в топи,где её и нашли стражники Фобоса. Рассказавши что с ней случилось девушка дала клятву верно служить принцу. С тех пор она живёт в замке.
6. Родная планета Эндрос
7. Магическая сила Реактивные вещества
8. Пробный пост Девушка сидела на кровати в позе лотаса и красила ногти в ядовито зелёный цвет.тут ворвалась Миранда- Карон!Ты не поверишь! Эти стражници захотели мирных переговоров. сказала Миранда.-Ну и дуры протянула Карон не отрываясь от краски ногтей.-Ты что не понимаешь? Это шанс одолеть их! чуть не прыгая от радости говорила Миранда.-Скажи лучше об этом Фобасу,пусть вылезает из ванны и идёт сам разбираться с этими девками.Мне это не к чему,если он не пошлёт меня на задание. сказала девушкаМиранда побежала к Фобасу.
9. Ключи съели!
10. СвязьМэил
11. Статус <Я не реактивная...я только учусь>
12. Для стражниц, костюм при превращенииАва
Отредактировано Karon (2009-09-23 19:07:26)